• UKTBKT

Merupakan sistem pendataan data diri UKTBKT yang merupakan sumber data utama pengelolaan informasi mahasiswa yang masuk di UIN Walisongo Semarang.

• UIN Walisongo

adalah Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri di Kota Semarang, Provinsi Jawa Tengah.

• Fakultas

UIN Walisongo mempunyai 8 Fakultas yaitu :
    1. Fakultas Dakwah dan Komunikasi
    2. Fakultas Syari'ah
    3. Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan
    4. Fakultas Ushuluddin
    5. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam
    6. Fakultas Ilmu Sosial dan Politik
    7. Fakultas Psikologi dan Kesehatan
    8. Fakultas Sains dan Teknologi

Pengumuman Hasil Verifikasi dan Rapat Penyesuaian UKT Tahun 2018

Ditulis oleh root Pada 2019-01-03 22:00:05

Nomor : B-4128/Un.10.0/R2/KU.01.1/12/2017
Assalamu`alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan bahwa berdasarkan verifikasi dan rapat penentuan penyesuaian UKT (Uang Kuliah Tunggal) UIN Walisongo Semarang pada tanggal 31 Desember 2018, besaran penyesuaian UKT bagi mahasiswa pemohon penyesuaian UKT dapat dilihat melaui laman http://uktbkt.walisongo.ac.id mulai tanggal 3 Januari 2019 dengan login menggunakan username dan password masing-masing. Selanjutnya pembayaran UKT dengan besaran yang telah ditetapkan tersebut berlaku mulai Semester Genap 2018/2019..

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.